8 (495) 989-45-05 

Лучшие парки развлечений на Земле!

Волшебная сказка ожила и пришла в наш мир! Знакомые с детства добрые герои предлагают прокатиться на безумных аттракционах и головокружительных горках, спуститься в пещеру ужасов, проехаться на чудесном поезде вокруг света и совершить путешествие на Дикий Запад или таинственный Восток. Невероятные приключения в сказочной стране мгновенно превращают родителей в детей, даря им восторг и праздник. А для детей дни, проведенные в мире развлечений и фантазий, желаемое и такое незабываемое счастье. В этом блоге мы рассмотрим самые-самые лучшие парки развлечений на нашей планеты.

дисней

Дисней-Уорлд в CША, штат Флорида, г. Орландо

Это  крупнейший центр развлечений в мире. Это целая страна знаменитых мультфильмов состоит из четырех тематических парков, двух аквапарков, 23 тематических отелей и многочисленные магазинов, кафе, ресторанов и мест развлечений.

Четыре основных тематических парка:

MAGIC KINGDOM - это волшебная страна мультфильмов и фантазий, где стоит замок Золушки, и на входе встречает известный мышонок Микки. Здесь находятся все мульт-герои из детства, включая Питера Пена и Белоснежку с семью гномами. В Adventureland вы попадёте в экзотический животный и растительный мир тропиков, сможете совершить путешествие по джунглям (Jungle Cruise) и повстречать «пиратов Карибского моря». Fantasyland засасывает в огромную чайную чашку святившегося Шляпника. Каждый вечер на главной улице Magic Kingdom проходят знаменитые парады любимых персонажей. Это место, где творит свои чудеса волшебная магия Диснея. Наиболее популярный и очаровательный из квартета всех четырех парков Диснейленда в Орландо, с момента своего открытия он стал самым посещаемым тематическим парком семейного отдыха в мире, привлекая наибольшее количество посетителей.MAGIC KINGDOM насчитывает 47 аттракционов в семи тематических зонах. Каждые полтора-два года добавляется новый аттракцион. Парк спроектирован в форме колеса со ступицей (ступицей в данном случае является Замок Золушки), от которого дорожки (подобно спицам в колесе) ведут к семи тематическим зонам:


• Страна Будущего (Tomorrowland)
• Страна Фантазий (Fantasyland)
• Колониальная эра (Frontierland)
• Главная улица (Main Street)
• Мир приключений (Adventureland)
• Площадь Свободы (Liberty Square)
• Mickey's Toontown Fair


Расположенный в центре Замок Золушки является наиболее узнаваемым культовым сооружением тематического парка, настоящий шедевр строительного дизайна. Высота составляет около 55 метров, но кажется намного выше. Архитекторы достигли такого эффекта при помощи технологии оптической иллюзии. Второй этаж здания немного ниже, чем первый, а третий немного ниже, чем второй, и так далее. В результате такой технологии, само здание выглядит намного больше и выше, нежели оно есть в действительности. Его архитектура воссоздана с образцов французских замков 12-13 столетий. Замок выглядит как настоящий, построенный из натурального кирпича, но в действительности здание сооружено из металлических балок и стекловолокна. Замок Золушки является самым фотографируемым объектом на территории Диснейленда в Орландо. MAGIC KINGDOM является наиболее подходящим местом для семейного отдыха, где дети и взрослые смеются, играют и наслаждаются все вместе, а яркие воспоминания об этом остаются на всю жизнь. На территории парка Вы увидите блуждающих героев Уолта Диснея: Микки, Минни, Гуфи, страшного Капитана Крюка и других персонажей, которые переносят посетителей в мир фантазий и приключений. Использование известных персонажей, фильмов, сюжетов Уолта Диснея в сочетании с применением технологий воздействие на детей и взрослых.

Второй тематический парк называется EPCOT CENTER – здесь представлено прошлое и будущее нашей планеты, парк сумасшедших идей и новейших технологий, космические одиссеи и дух приключений.

ANIMAL KINGDOM- третий парк, в нем имеются как реальные, так и мифические животные, распределённые по семи секторам. Это не просто сафари-парк, это возможность взглянуть на нашу планету глазами животных, ее населяющих. Захватывающие аттракционы расскажут о многообразии природы и доставят массу удовольствия. Это первый тематический парк Диснея, полностью посвященный идее сохранения животного мира нашей планеты, принципы которого излагал сам Уолт Дисней. Обычно, он закрывается раньше, чем другие парки в Орландо. Во избежание излишней нагрузки, животных содержат в строгом графике, так что даже по вечерам, когда Королевство животных закрывается позже, животных обычно уводят "со сцены" на час или два до официального закрытия парка. Еще одним заметным отличием от других парков Диснея состоит в том, что в Королевстве животных не проводят праздничных фейерверков из-за соображений нахождения здесь животных.

Парк состоит из семи тематических зон:


• Оазис (Oasis)
• Остров открытий (Discovery Island)
• Лагерь Минни и Микки (Camp Minnie-Mickey)
• Африка (Africa)
• Азия (Asia)
• Владения динозавров США (DinoLand U.S.A.)
• Rafiki's Planet Watch


ANIMAL KINGDOM состоит из трех основных категорий животных: те, которые продолжают существовать сегодня, те, которые действительно существовали, но уже исчезли (например, динозавры), и те, которые существуют в легендах и мифологии. Высотой 44 м, Древо Жизни является главным символом парка. Команда мастеров потратила больше года, вырезая произвольной формы животных на Древе жизни. Оно не настолько высокое и внушительное, как Космический корабль Земля, который стал символом Епкот, или Замок Золушки в Волшебном Королевстве. Тем не менее, дерево, насчитывающее 8.000 веток, 103 000 листьев, 325 млекопитающих, рептилий, насекомых, птиц, динозавров, высотой с 14-этажное здание и шириной 15 м также впечатляет.ANIMAL KINGDOM не выставляет животных нарочито для всеобщего обозрения. К сожалению, это означает, что время от времени, туристам придется немного побродить, чтобы найти его жителей. Королевство животных весьма существенно отличается от других парков Диснея незначительным количеством аттракционов. Тем не менее, красивая окружающая среда, тщательно воссоздана архитектура, и немногочисленные, но весьма популярные аттракционы делают парк уникальным и интересным.

Являясь довольно не дешевым удовольствием, Вы редко услышите жалобы людей, полагающих, что путешествие сюда не стоит потраченных денег. Чтобы люди возвращались сюда снова и снова, аттракционы и шоу периодически обновляются, постоянно ведется поиск и внедрение чего-то нового и уникального.


Четвертый парк  MGM STUDIO – на улицах в стиле Ар-деко этого парка можно познакомиться с настоящими и точно воспроизведёнными съёмочными площадками киностудий «Дисней» и «Metro-Goldwyn-Mayer». Здесь можно увидеть поразительные трюки, окунуться в историю кино, повстречаться с куклами (Muppets) в трёхмерном измерении и узнать о некоторых секретах мультипликации Уолта Диснея.

За многие годы парк Уолта Диснея сохранил свое первоначальное предназначение, то есть место, где все члены семьи вместе могут чудесно провести время и насладиться чистой, уютной и праздничной атмосферой. Путешествия в мир Уолта Диснея нельзя считать завершенными, не побывав в Волшебном королевстве. Для тех, кто уже побывал в разных парках Уолта Диснея, посещение Диснейленда в Орландо сравнимо с посещением старых добрых друзей. Те же, кто впервые бывают здесь, чувствуют себя обратно погруженными в свое детство.

Мы предлагаем туры в Диснейленд в Орландо, где вы сможете еще раз окунуться в мир сказки и непосредственно стать участником приключений Гарри Потера, или прогуляться в Волшебном Королевстве. Множество парков на воде, где плавание с дельфинами – это всего лишь маленькая частичка предлагаемых развлечений.

И еще предложение для взрослых: сделайте подарок своему ребенку, отправив его в детский тур в Орландо!

дисней1

Парижский Диснейленд.

Этот парк находится в 45 минутах езды от Парижа и открыт круглый год. Парижский Диснейленд состоит из 5 частей:

«Main street U.S.A» - 5 аттракционов, 15 магазинов, 2 ресторана (по меню) и 8 ресторанов (шведский стол). Как только гости входят в Диснейленд – попадают на главную улицу, которая напоминает Америку на рубеже XIX – XX веков. Здесь гуляют герои Уолта Диснея и проходят красочные парады. Здесь находится станция «Main street» железной дороги Диснейленда.

«Frontierland» - 10 аттракционов, 1 театр, 1 магазин, 2 ресторана (по меню) и 3 ресторана (шведский стол). Вы станете частью американского Дикого Запада, присоединитесь к ковбоям, индейцам и поселенцам города конца XIX века. В этой части парка вы почувствуете себя искателями золота, увидите приключения Микки Мауса и Тарзана в театре «Chaparral».
Аттракционы: «Большая гора», «Дом с приведениями», «Индейская деревня» и др.


«Adventureland» - 6 аттракционов, 4 магазина, 1 ресторан (по меню) и 5 ресторанов (шведский стол). Войдите в мир Индианы Джонса! Вы будете прыгать по мостикам, проходить сквозь водопады и отражать атаки пиратов. И после всего этого приключения только начинаются на 360 градусных американских горках. Аттракционы: «Карибские пираты», «Остров приключений», "Дом на дереве швейцарской семьи Робинсон», «Галерея капитана Крюка» и так далее.

«Fantasyland» - 13 аттракционов, 1 театр, 7 магазинов, 1 ресторан (по меню) и 6 ресторанов (шведский стол). Вы попадете в мир Питера Пена – «Never Land»! Можете полетать вместе со слоником Дамбо и самим Питером Пеном. Аттракционы: «Винни Пух и его друзья», «Полет Питера Пена», «Рыцарь Ланцелот», «Фантастические приключения Пиноккио».

«Discoveryland» - 9 аттракционов, 1 театр, 2 магазина, 2 ресторана (шведский стол). Будьте готовы к межгалактическому приключению. Скорость, иллюзии и мистика Вам гарантированы. Посмотрите впечатляющие, оригинальные искусства китайских акробатов на арене зала «Видеополис» в шоу-программе «Легенда о Мулан».  Аттракционы: «Космическая гора», «С Земли на Луну», «Звездный тур».

дисней2

Европа-Парк.

 Европа-Парк-это самый большой парк развлечений Германии, находится в городе Баден-Баден. На территории парка представлено 15 стран и более 100 аттракционов. Объехать вокруг маленькой Европы на поезде или совершить круиз на теплоходе, познакомиться с редкими растениями, посмотреть множество театрализованных представлений или поучаствовать в телевизионной программе - все это доступно в одном месте - в Европа-Парке!

Парк развлечений располагает большим арсеналом средств для того, чтобы посетителям было интересно и увлекательно. В нем действуют более сотни развлекательных шоу и аттракционов, в которых задействованы около 150 артистов, приехавших из разных стран. Здесь проводятся конференции, проходят театрализованные представления, снимаются телепередачи. Недавно начала работу лазерная студия, а в четырехмерном кинотеатре идет демонстрация фильма из жизни животных.

Парк развлечений располагает большим арсеналом средств для того, чтобы посетителям было интересно и увлекательно. В нем действуют более сотни развлекательных шоу и аттракционов, в которых задействованы около 150 артистов, приехавших из разных стран. Здесь проводятся конференции, проходят театрализованные представления, снимаются телепередачи. Недавно начала работу лазерная студия, а в четырехмерном кинотеатре идет демонстрация фильма из жизни животных.

В Англии в театре Шекспира «Глобус» идут театрализованные представления. В Швейцарии гостям предлагают спуститься на захватывающем дух скоростном спуске «Швейцарский бобслей». В Норвегии во время рафтинга можно пронестись над бурлящими потоками водопадов и коварными речными течениями. В российском секторе гости попадают в русскую деревню, где звонят колокола, цветут подсолнухи, работают мастера, одетые в национальные русские костюмы, демонстрирующие свое искусство иконописи, гончары, стеклодувы. Главным русским аттракционом являются русские горки «Евромир». Их трасса пролегает вокруг высоких зеркальных башен, внутри одной из них происходит подъем гондол на высоту 28 метров, которые при спуске еще и вращаются вокруг своей оси. Космическая станция «Мир», сошедшая с орбиты «приземлилась» в русской деревне на немецкой земле. Сейчас она «пристыкована» к аттракциону «Евромир».

европа парк

"Порт-Авентура"

Это – самый известный парк развлечений Испании. Расположен он всего в часе езды от Барселоны. Парк состоит из нескольких частей: Китай, Дикий Запад, Полинезия, Мексика и Средиземноморье. Попадая в этот необыкновенный мир, появляется возможность путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Около 90 самобытных представлений, которыми на протяжении всего дня можно любоваться в театрах и на улицах, приведут в восторг взрослых и детей и оставят ощущение настоящего праздника. Порт Авентура предлагает Вам 30 разных аттракционов, среди которых особо выделяются "Дракон Хан" (cамые большие американские горки в Европе), "Тутуки сплаш" и "Стампида". Проголодавшись после всех этих фантастических приключений, Вы с удовольствием можете посетить один из 23 ресторанов, представляющих национальную кухню из пяти миров: мексиканское чили с мясом, изысканная полинезийская рыба и множество других вкуснейших блюд, которые понравятся даже придирчивым гурманам. Покидая этот волшебный мир, не забудьте приобрести на память об удивительном путешествии небольшой сувенир в одной из многочисленных лавочек и магазинчиков, встречающихся здесь.

 

порт авентура 

Комментарии:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить